Ankündigung: Jazz-Matinée 2017

Die Leibniz- und Fröbelschule laden zur Feier des Projekts Partnerschaft ein:

Die diesjährige Jazz-Matinee im Hof des Büsingpalais findet am 9.9.17 statt.

Auch in diesem Jahr wird die Sonne hoffentlich über dem Büsingpalais strahlen, wenn die Fröbel- und Leibnizschule im Innenhof ihr gemeinsames Schulfest zum bereits 27. Mal feiern.

Dazu sind wie immer nicht nur beide Schulgemeinden, sondern alle Bürgerinnen und Bürger sowie Unterstützer des Projekts Partnerschaft zwischen dem Gymnasium und der Schule für Praktisch Bildbare herzlich eingeladen! Von 10.00 bis 16.00 Uhr wird es viel Musik bei allerlei Köstlichkeiten geben; der Eintritt ist frei.

Neben den zahlreichen Unterstützern, mit tatkräftiger wie finanzieller Hilfe, trägt in diesem Jahr der Hauptsponsor Kieferorthopäde Dr. Frank Schlömer einen Großteil zur Durchführung der Jazz-Matinee bei, welche wiederum die wesentliche Grundlage für den Fortbestand der Projekte mit behinderten und nicht-behinderten Schülerinnen und Schüler im neuen Schuljahr bildet. Über weitere Spenden auf dem Fest würden sich beide Schulen sehr freuen!

(Sö/Blu)