Erfolg im Mathematik-Wettbewerb

Fynn K. im Landesentscheid

Fynn K. gewinnt bei der 2. Runde des Mathe-Wettbewerbs der 8. Klassen den Kreisentscheid und qualifiziert sich somit für den Landesentscheid.

Für den Kreisentscheid des Mathe-Wettbewerbs der 8. Klassen hatten sich Armin, Fynn, Michelle, Nina, Philipp, Sabrina und Zelal qualifiziert. Am 8. März bestritten sie mit erfreulichen Ergebnissen die Kreisrunde. Armin erzielte den 3. Platz und Fynn entschied die 2. Runde für sich. Hierzu gratulieren wir ganz herzlich.

Fynn vertrat daher die Leibnizschule am 16. Mai bei der entscheidenden Landesrunde. Hierfür wünschten wir ihm natürlich schon einmal viel Erfolg! wie er letztendlich abgeschnitten hat, erfahren wir aber leider erst kurz vor den Sommerferien...

(Zei/Blu)