Leibnizweihnacht am 15.12.16 um 19.30 in St. Peter

Im Anschluss gibt es Plätzchen sowie heiße Getränke.

Wie jedes Jahr kurz vor den Weihnachtsferien lädt Leibnizschule wieder zum Jahresabschlussfest in die Kirchengemeinde St. Peter (Berliner Str. 274, Offenbach) ein. Zu hören und zu sehen gibt es Besinnliches der Schülerinnen und Schüler der Leibnizschule in vorweihnachtlichem Ambiente:

Es erklingen die beiden Chöre, das Instrumentalensemble und die Band der Leibnizschule mit einem breiten musikalischen Spektrum, von traditionell wie aktuell, geistlich wie weltlich. Auch Szenen des Darstellenden Spiels kommen zur Geltung, diesmal mit Texten aus dem diesjährigen Evangelischen Adventskalender (Andere Zeiten Verlag) sowie pantomimischem Spiel. Im Anschluss bieten Eltern den Gästen heiße Getränke und Gebäck an.

Eingeladen ist jeder, der sich am Vorweihnachtszeitszauber musizierender Schülerinnen und Schüler, sowie Lehrerinnen und Lehrer und am herzlichen Beisammensein erfreuen mag - der Eintritt ist frei.

Stottmeier/Sö