Mehr von der Jazz-Matinée

Wir danken dem Hauptsponsor Societät Knolle sowie allen Unterstützern und Helfern!

Ein großartiges Fest für ein großartiges Projekt - die Fröbel- und die Leibnizschule sagen von Herzen danke:

Dem diesjährigen Hauptsponsor Societät Knolle sowie allen weiteren Sponsoren: Sheraton Offenbach, Lions Club, Platzhirsch, Verpackungen Walter, ERKO, Ring Center, Allianz Versicherungen  Dr. Theobald, KK Getränke, Kloppenburg Stiftung, Offenbach Post, Autohaus Best, Conscienta, Kieferorthopäde Dr. Frank Schlömer, Sparkasse Offenbach, Heim Honermeider, Solo Vino, BWS Sicherheit, ODG, Apotheke Zum Löwen, Berdux Weine, Musikschule Offenbach, Rotary Club, Ertas, art finish, Rechtsanwalt & Notar Dr. Thomas Lanio und der Stadt Offenbach.

Des Weiteren danken wir allen Spendern von Sachpreisen für die Tombola und weitere Stände, den Eltern für die leckeren Salate und Gebäck, der Organisatorin auf Seiten der Leibnizschule Frau Zufall, den Schülerinnen und Schülern und Kolleginnen und Kollegen, die Würstchen gekocht und gegrillt, Zuckerwatte und Smoothies gemacht oder Spiele betreut haben sowie allen Bands für ihre fantastische Musik!

Alle haben dazu beigetragen, dass die diesjährige Jazz-Matinée ein gelungenes Fest war, ein Möglichkeit, für Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, Ehemalige und Freunde zusammenzukommen, sowie eine Grundlage für ein weiteres Jahr gemeinsamer Veranstaltungen von Gymnasiasten und Praktisch Bildbaren.

Seien Sie wieder dabei im nächsten Jahr, wenn das Projekt Partnerschaft und die Jazz-Matinée ihr 30-jähriges Jubiläum feiern!

Scö