• Kurze Info zur SV
  • Mitglieder im SV-Vorstand

Kurz Info zur SV

Die SV vertritt die Schüler vor anderen Schülern und Lehrern. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme und ist stets bemüht diese zu schlichten.

Meistens findet eine SV-Gesamtsitzung einmal im Monat statt. Zu dieser sollten alle Klassensprecher und Klassensprecherinnen anwesend sein. Der Termin der Gesamtsitzung wird über das Infoboard immer rechtzeitig angekündigt. Auf der Sitzung werden die neusten und wichtigsten Informationen an die Klassensprecher übergeben. Während dieser Sitzung können auch Sorgen oder Anregungen der Schüler angesprochen werden.

Schulsprecherin: Hibba Kauser

Stv. Schulsprecherinnen: Katharina Kiessler, Lisa Klein

SV-Vorstand: Muhammed Simsak, Yonathan Embaie, Matilda Jakobzcak, Paya Aprin, My Pham Hong

Altbausprecher: Sami-El-Idrissi